Вид из детской

Где раньше гонялся мяч,
Теперь деревьев кумач...
I'm скучал so much...
Прабач...

Воздух прозрачный от брачного союза солнца и листвы нибы,
а я этой осенью не собирал грибы.
И волос мой Олегом перед отъездом не был стрижен,
теперь буду людями пристыжен,
мол, опадает с деревьев листва,
а что себе думает твоя голова?
Пока не завиваются кудри - не страшно.
И все-таки голова по осени не растеряшна,
напротив, - ясна.

Только не хватает чего-то от ненаходки грибов...
Ведь точно так же не ищут любовь...
Или она приходит сама, сводит судьба...
Или сводит с ума, потом не пускает дальше лба...
А воздух едино прозрачен и чист...
Будь ты вихраст и вихрист...
Все одно - пребудет чистый лист,
все успокоит пушистый снег,
и ляжет на белом след.
И кровь если - то для молока,
иначе подача цвета - мелка.
Иначе подача света - капкан.


Рецензии