Жираф загадка

Деревьев все верхушки
Ему покорены
И ушки на макушке,
Всё слышат с высоты.
На шее своей длинной
Он голову несёт,
Ну, а бежать придётся
То знай, не отстаёт.
Так кто же смотрит свысока
И гордый словно граф?
На самом деле знают все,
Животное - ...(жираф).


Рецензии