Пегаса, Музу уважая...

Давай немного помечтаем,
Понятно дело -все не зря.
Мечтой в друга друга проникаем,
Все мысли про себя тая...

Ты не чужой - родной и близкий,
И много общего у нас.
Мне не важно - толстый,низкий,
Или красавец  расписной.

Душой в друг друга проникая,
В любовь мы верим, даже ждем,
Пегаса, Музу уважая,
И часто вместе в лад поем...


Рецензии