У всего свой срок

ДОЧЬ и СЫНА бог мне дал, прошептав на ухо.

Ты пойми! Тебе так надо. Сразу двух, не меньше.

Почему? Спросила Я. Можешь мне ответить?



Было время у тебя, по часам природы.

Жить как все. Рожать детей. И любить безмерно.

Но не сделав это в срок, ты уходишь в бездну.



Ты живешь, смеёшься, плачешь.

Ты свободна, молода.

Жизнь прекрасна, как иначе.



Но природу человека, мы не в силах изменить.

Каждому дано с рожденья, список чувств, у всех один.

Вот по этой же причине, ну не сможешь ты с одним.



Ты залюбишь, зацелуешь, затресешь его в тисках.

Слишком долго твои чувства.

В глубине той  бездны крылись.



А  теперь уж можно! Залюбить, затискать их же двое у тебя.

Ты поверь мне. Я всё знаю, всё я вижу, всё я слышу.

Но могу не всё , увы.



Ведь ВЫ сами на планете, создаёте море бед.

Но я верю, в человека, и надеюсь я на то.

Что в конце концов однажды, каждый истину поймёт.

Что в конце концов однажды, каждый путь свой обретёт.


Рецензии