Мой сад надел багряный плащ

Мой сад надел багряный плащ,
Обвился золотым шарфом,
Сегодня вышел он гулять
В сопровождении с дождём.

Ему подругой стала осень,
Она щедра своей красой,
Она на золото богата очень
И на ковры с волшебной пестротой.

Она дождём тихонько шепчет саду,
Что скоро всё изменится кругом,
Что все богатства эти снегопадом
Укроются уже другим ковром.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С уважением Осип.

Осип Атонов   10.11.2019 23:43     Заявить о нарушении
Очень хороший вариант. Сердцем принимаю 😀

Наталья Бахолдина   11.11.2019 00:13   Заявить о нарушении