Отцы и дети

Награда ждёт своих героев,
А наказанье подлецов,
Но почему то мы порою,
Страдаем за своих отцов.
Верней за то, что не свершили
Не мы для них, не нам они
За те слова, что говорили
Или сказать мы не смогли.
Но осознание приходит
Увы, когда возврата нет
И от бессилия заводит
Душа свой горестный навет.
И вот слеза уже скатилась,
Предвестницей твоей любви
Той, что за годы накопилась,
Но поделиться не смогли.
И ты сидишь, себя терзая,
В попытках прошлое понять
И ситуацию исправить,
А может даже поменять.
Но всё прошло и будь как будет
Не надо это ворошить
Отец простил и не осудит,
И хочет, чтоб ты дальше жил.


Рецензии