Солнце встаёт над землёй

Тихо, так тихо кругом.
Вот и закончился гром.
Чёрные тучи ушли.
Ветер в собой унесли.

Дождик забрали с собой.
Так вот закончился бой.
С утренней тихой зарёй
Солнце встаёт над землёй.


19.09.2018 г.


Рецензии