Театр, лицемерие, обман-миниатюры

Вся жизнь  театр, а мы в ней лицедеи!
Меняем  маски каждую  минуту,
В нас изобилуют  "великие" идеи,
Обманом впарить всякий хлам кому-то!

              *****
Даже в ясную погоду,
Над землёй висит туман,
Лицемерию в угоду,
Рассыпаем  мы  обман!

           *****
Я не ханжа, но жизнь театр,
И мы в ней лицемеры,
Кругом  обман и ложь-кошмар!
А вместо  истины -химеры!


Рецензии