Слова любви

Любовь без слов о самом главном
Уже как будто и не та,
Когда всё в прошлом - телеграммы,
Любимым письма в три листа...

Когда в молчании - ответы
На все вопросы есть давно,
Когда закаты и рассветы,
Как чёрно-белое кино...

Слова любви нужны, как воздух,
Но не всегда они звучат,
Их никогда сказать не поздно,
И в двадцать пять, и в шестьдесят...


Рецензии
Воистину любви все возрасты покорны. 😊

Альбина Кумирова   28.04.2019 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.