Реплика

Уродства картина на телеэкране:
Жена — старше бабушки, тети и мамы!
Какой Прокурор, и арбитры какие!
Известный судья, адвокат, понятые!
И — это всерьёз, на весь мир обсуждается,
Все смотрят на нас и давно потешаются!

Куда мы дошли, подражая Европе?
Хотели в — Окно, оказалися — в ....!


Рецензии