сонет божественной

Один - к твоим ногам в поклоне раболепном
Готов весь мир свой творческий сложить.

Другой - сладчайшим пением куплетов
Дань красоте твоей стремится ублажить.

Есть, кто в изящных линиях, в порыве
Картинном пишет твоё тело непрерывно.

Я с музою своею твой снискав успех,
В иных духовных излияниях вижу «грех».
Мне совершенством устремляясь к совершенству,
Твоё в своём отыскивать - блаженство!


Рецензии