Осень нашего двора

До чего же прекрасная осень,
Каждый день удивляет,
Своей красотой,
Деревья меняют наряды,
Клён дворовый ,               
Вот только зелёный,
И  жёлтый вчера,
Сегодня уж рдеет,
А на берёзе платье словно из парчи,
В наряде золотом стоит,
И с чудо лиственницы вековой,
Тихонько ветерок сдувает пожелтевшие иголки,               
А дворник во дворе прохожих  веселит,               
Танцует вальс - метла его партнёрша,               
Листва кружит их в танце,
Вот только голуби дворовые,
На солнышке воркуют,               
Не замечая перемен пока!


Рецензии