ТИШ И НА

Тишина, не значит глухота,
Это миф который я посеял,
Тишина как сердца глубина,
Кто достиг её,
Тот значит жить умеет,
В тишине все образы видны,
Тишина не знает слово отдых,
Круг внимания в себя в тиши,
Для глубины – сердца стук,
Ведь сердце не немеет в роздых,
Тишина как ясный день – слышна,
Точно стезь ведущая на плаху,
СловА - тиши  слышны,
Словно Ра-зум, что в себе промолвлен и оставлен так вот…


Безмолвлен свет точно
 дитя играющий
Сам себе и песенка и факел,
Знает точно, что не говори,
Суть игры так мысленно он начал,
Тишина – синоним слова жить,
Точно соловей в ночи глубокой,
При луне, и, что не говори,
В тишине мы полу люди – полу боги,
Тишь слышна в своей немой любви,
Тиш и на, так слово и явление,
Сколь же в тишине любви,
В тишине все образы – творения,
Стих конечно с тишиной внутри,
Только звуки буквы, фразы, смыслы,
Время тишины в крови,

Что стучит в ушах, когда спокоен Разум…


Рецензии