Добро, рожденное от Бога

Добро рожденное от Бога
Не растворяется во зле.
Идя тернистою дорогой,
Иисус не думал о себе.

В ответ на искреннюю помощь,
Не каждый станет руку жать.
Как сорванный со грядки овощ,
Хотели Бога растоптать.

Рука, протянутая ближним,
Не ждет взамен алмазов горсть.
Так сына отдал нам Всевышний,
Приняв в ладони ржавый гвоздь....


Рецензии