Я хочу, чтоб было с кем молчать

Я хочу, чтоб было с кем молчать,
И глаза которыми я брежу
Мне могли любовью отвечать,
И мою восполнили надежду.

Я хочу, чтоб рядом только Вы.
Просыпались,засыпали тоже,
Пусть наивны так мои мечты,
И пускай не будем мы моложе.

Я хочу, закат Вам подарить,
Там в глуши,где птиц сливались трели-
Я хочу, безудержно любить!
И чтоб Вы меня любить хотели!

Ваших губ коснуться я хочу,
Положите руки мне на плечи,
Я «Спасибо»- тихо прошепчу...
Вы зажгли однажды наши свечи.

Я хочу, чтоб было с кем молчать....


Рецензии