Хочется жить

Сначала затихло всё в мироздании.
Снег начал танец кружить.
Укрыл всёвокруг:и проспекты, и здания,
Так красиво...
… что хочется жить.

Солнце садится в волны морские.
Чайка над горизонтом летит.
Забыты проблемы, заботы мирские.
Так красиво...
… что хочется жить.

Ветер весенний над степью бушует.
Майский цветок на травою дрожит.
Как же просторно, и сердце ликует.
Так красиво...
… что хочется жить.

В жизни моей это было когда-то.
Память моя всё надежно хранит.
Ведь это очень важно, ребята
Если тебе просто хочется жить.


Рецензии