А я хочу слушать гитару

Рецензия на «Октябрь. Весь отпуск дома...» (Добрава)
http://www.stihi.ru/2018/10/02/4558

Котлеты ест мой Хомячок,
Но о Любви ко мне молчок.
С гитарой я давно на "ты"
Ротару слушаю хиты.

И тянет, как меня  на море,
Попить коктейль лимонный вволю,
В бордовом платье, в белой шляпе,
На белой яхте, там, в Анапе!

И нате вам в ответ: скучаю!
Баранки ем с холодным чаем.
Проходит отпуск одиноко,
Бездарно, тупо и жестоко...

от Л.Г.


Отклик:

Как эти мысли мне знакомы.
Увы, прошёл мой отпуск дома.
А дома, значит у плиты.
А море, юг - теперь мечты.

Татьяна Нистюк



А я хочу гитару слушать,
И даже больше чем и кушать,
Но о еде пока молчок,
А то заплачет хомячок.

Он много дней сидит голодный,
Хотя не в клетке и свободный,
А если заползет в нору
Включаю сразу РотарУ.

Хоть и в душе и сердце ранки
Скормлю я хомячку баранки,
Вот так проходит отпуск мой,
С тоски и скуки волком вой.

Антон Серебряный


«А я хочу слушать гитару»,
И пить вино с тобой на пару,
Курить кубинскую сигару.
И чтоб на яхте белый парус,

Но чай холодный пью из кружки,
Сижу один и нет подружки.
Баранки всё грызу, да сушки,
У одиночества на мушке.

Таня Калистратова 


Весь отпуск дома-что за мука!
Диван, плита-какая скука!
Мне б там, на море оказаться,
Чтобы готовки не касаться.
Гитару слушать или скрипку,
Дарить по вечерам улыбку,
Гулять по берегу в загаре,
И в караоке петь в ударе.
Вот это был бы , братцы, отпуск!
О нём бы написала опус.

Ирина Ершова 56 


Я к ВАМ уже в восьмом десятке
пытаюсь достучаться,сладкий...
Про отпуск свой уже забыла...
Ведь это летом давно было...

Бобрякова Елена



Эх, мне бы отпуск! Слово дам,
Что точно я не заскучаю!
Помчусь по трепетным волнам,
И запасусь горячим чаем!

А шеф мне отпуск не дает,
Заказы снова одолели.
Но я душой умчусь в полет!
И чем не отпуск, в самом деле!

Елена Пятигорская 


В Анапе осень и прохлада.
Уж лучше тортик, шоколада.
Возьмем с тобою мы гитару
И запоём вдвоём, на пару.

Алла Богуш 


Рецензии
Хорошие у Вас мечты:)
Без мечты жить скучно...
Вот и я хочу в Швейцарию!
И гитару слушать, и фортепиано,
и саксофон, и орган тоже люблю
слушать!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   13.10.2018 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за поддержку. С ответным Теплом,

Евгений Прохоров 6   14.10.2018 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.