Рваное небо, или по следам прошлого

Там есть солнечный мир за полотнами мрака -
Он собой затянул города и леса,
Иногда прорывается лучик закатный
Светлой памятью или слезою со сна -
Расплетет облака на пушинки и перья,
Обольет золотым светом вечного бра,
Угостит нас надеждою - утренним зельем
Для измученных, испепелённых до тла.


Рецензии