Д. Р. Кости 28. 09. 06

У меня есть рыжий друг,
Костю знают все вокруг.
Он механик просто класс!
Если сломано у вас,
Что-нибудь внутри машины,
Он исправит и починит.
Только нужно проследить,
Ведь такое может быть,
Чтобы вдруг не оказалось,
Лишняя деталь осталась.
Опыт у него огромный,
В прошлой жизни, уголовной.
Он давно уже хороший,
Зарабатывает "гроши".
В смысле деньги: сотни, тыщи.
Парень он совсем не нищий.
Пусть всё так и остаётся,
Денежный поток пусть льётся.
Пусть клиенты не ругают,
И друзья не забывают.
Девушки целуют пусть,
Стороной проходит грусть.
А здоровье будет как,
Пальцы сжатые в кулак.
Вобщем пусть живёт красиво,
Долго, весело, счастливо!


Рецензии