Посвящается Инне

Что пожелать тебе красавица
Конечно счастья да здоровья
Чтоб никогда не знала ты горюшка вдовья
Пусть иногда ты бываешь строга и чуточку сварлива
Но зато ты душой красива
И я скажу тебе не тая
Инна я уважая тебя.


Рецензии