И вот с небес в круженье дивном

И вот с небес в круженье дивном
Для красоты и пользы для
Летит красивое создание
Снежинка милая моя

Сорвавшись с тучки пролетавшей
Вдруг устремилась в низ к земле
Неимоверное создание
Легка прекрасна как во сне

Оторвалась и поманила
Крича всем прыгайте за мной
В полете миг не уловимый
Мы  с тучкой встретимся весной

Все облетели с ветром вольным
Мы  грезя в дивных облаках
А вот сейчас мы кружим в вальсе
И одеяло ткем в полях

И дружно землю укрываем
Чтоб до весны спала она
Слетев с небес не умираем
Мы верим к нам придет весна


Рецензии