Моё Солнышко...

Я помню час её расцвета...
Прекрасных чувств её букеты
Врывались строчками в альбом!
И сердце громом грохотало!
Вокруг всё пело...танцевало,
В рай превращая скромный дом!

То были чудные мгновенья
Когда в порыве вдохновенья
В избытке нежности своей
Она как бабочка порхала,
Улыбки всюду оставляла
Чтоб стало всем вокруг светлей!

Котёнком ласковым ласкалась...
И мне немножко доставалось
Из закромов её души..
Жаль...всё имеет окончанье...
За ссорой мелкой или бранью
Мы запираемся  в глуши.

Чтоб отогреться от обмана,
Чтобы заштопать в сердце раны...
Чтоб слёз чужой не видел глаз...
И...Солнышко  моё укрылось...
Под пледом грусти затаилось
Переживая  трудный час.

Ей нравятся аплодисменты...
Но "сцены" бурные моменты -
Не то,что греет весь наш путь...
Вот и душевность надломилась...
Хоть сердцу и не до любилось
И помнит волны страсти грудь...

Так давит шорох увяданья...
Когда изменится сознанье
Она прозреет и поймёт...
В борьбе с собой уходят годы...
Но после мук пустой свободы
Как Солнышко... она взойдёт!

Я помню...и люблю...скучаю...
Её страничку посещаю...
Там лишь обид и слёз ропа.
Она любить всегда хотела,
Но всё душа не к тем летела:
Была наивна и...слепа...


Рецензии
Петя, спасибо тебе огромное)
Боже...я читаю и на глазах слезки)Приятнооо...

"Была наивна и...слепа"

Спасибо тебе, хороший мой!)Прости, не видела что ждет меня такое чудо.
Бываю на сайтах крайне редко... как то так сложилось)
Это самый прекрасный подарок)
Спасибо тебе)

Лана Солнышко   29.10.2018 20:16     Заявить о нарушении
Пожалуйста...Читай и вспоминай хорошее. Его нам иногда посылает небо,
а мы либо не замечаем,либо не ценим и теряем. Не теряй...

Пётр Тютюнник   29.10.2018 21:41   Заявить о нарушении