13 октября Марку Захарову исполняется 85 лет

Аллилуйя любви режиссеру!
Аллилуйя любви таланту!
Аллилуйя любви  театру!
Аллилуйя любви гиганту!

Поздравляем жемчужину театра!
Всем известного  Режиссера
Режиссера великих  талантов!
Режиссера великих гигантов!
Без него  не случилось бы Чуда
Не сверкало на сцене бриллиантов.
Это Пельцер, Абдулов. Янковский,
Збруев, Чурикова, Броневой….
И  Караченцев в роли Рязанова,...молодой….!!!

Аллилуйя любви режиссеру!
Аллилуйя любви таланту !
Аллилуйя любви  театру!
Аллилуйя любви гиганту!


Рецензии
Вы Истинный знаток и ценитель талантов!

Михаил Стихоплётов   15.10.2018 22:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Алла Захарова 2   15.10.2018 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.