д Опус 4. 40. Из цикла - Бестолковый словарь

д Опус 4.40 – (06:18, 21.10.13) 11.10.18.
Я решил создать… «симфонию».
Бил в кастрюлю и в ведро.
Все ворчат – шум, «какофония»…
Как продумали  хитрО,
Чтоб… убить мою симфонию…
Мда, придумано хитрО.


Рецензии