И непуганые звери разгулялись по лесам...

           Айфон
             Или
Приметы времени

И непуганые звери
Разгулялись по лесам.
И в избе, за каждой дверью,
Время прячет чудеса:
Протянул свои ручИща
Интернет,
И за село –
На покосе вас отыщет;
Глянь, айфонов намело
С рыбаками возле речки,
Как листвы с ветвей в саду;
Звёздной ночью на крылечке –
Дискотека, там и тут;
При желанье вам расскажут
Про седую старину –
Быт забытый нам покажут,
Тайну вскроют, ни одну,
Где, непуганые звери
Разгулялись по лесам,
Где, в избе,
За каждой дверью,
Люди верят в чудеса.


Рецензии