Стихи

Читали вы свой новый стих,
Скучал и слушал вас вполуха,
Потом совсем ваш голос стих,
Я "заболел потерей слуха".
Известны вы, в тусовки вхожи,
И хвалят вас без всякой меры,
Но поразительно похожи
Все ваши рифмы и размеры.
Вы за стихи свои в ответе,
А я критиковать  мастак,
Давно живу на этом свете,
Но стих писать, не знаю как...
Откуда взять стихи такие,
Как откровение, как взлёт,
Ведь получаются другие,
Как скучный бреющий полёт.
Весь мир Поэтов смотрит грустно,
С усмешкой доброй свысока,
Как  на бумаге, или устно
"Сорит" стихом моя рука.
     12.10.2018.Л.Резников.


Рецензии