Царица осень

Царица осень
позолотой укрыла землю.
Серебром мороза
вымаливает грехи
прошлой жизни ошибок штрихи.

Одаривает природу
за трудную работу.
Нарядами, гирляндами
украшает бал
своего ухода в астрал.

Моет землю
дождями, туманами,
злых врагов изматывает.
Готовит приход для зимы,
новой властительницы земли.


Рецензии