Замкнутый круг

МОЛЧУНУ 

Поделись:
Открой свои причины,
Ведь, чем дальше, –
Тем становится сложней
Из рутинной
Вынырнуть пучины,
Чтоб на берег
Выбраться скорей …

Поделись:
На сколько
Всё ж возможно –
Сокровенным поделиться,
Не таясь,
От дождей холодных,
Непорожних
Среди дней,
Что убегают,
Серебрясь …

Поделись:
Скажи свои резоны,
Постараюсь
Их услышать
И понять …
Плачет осень –
Кружатся циклоны,
Холоднее
Солнца благодать …

Утро, 11 октября 2018


Рецензии