Любовь мгновенна! А потом

Любовь мгновенна! А потом
Немножко кошкой и котом
В пространстве, где олени
Бегут вперёд без лени...

Работа в будни, в выходной
И вы не та, и он другой...
Не тот, что был недавно,
И это вам так странно!...

Не то сказал, не так взглянул,
Не признаёт свою вину...
И сердце ваше плачет,-
А это много значит!

Перемешалось всё вокруг...
Он был любим.. и как-то вдруг
Уже не друг, да и не муж,
И нет любовных чувств из душ...

Вот так, в мгновенье всё распалось,
И сердце от любви устало...
Осталась ненависть и жалость,
На дне души любви так мало!?...

Что делать? Кто придёт, поможет,
Когда печаль и злоба гложет?...
Приди, приди, любви спаситель,
Сердец озлобленных целитель?
--- ---


Рецензии
Знай! Когда любовь проходит,
То уважение приходит,
И это людям надо знать,
Чтоб потом самим же не страдать,
С ув.Елена

Елена Мороз 7   04.08.2020 08:32     Заявить о нарушении
Ты всё правильно сказала,
МОЛОДЕЦ!!!

Натали Иванова 2   04.08.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.