альтернативные концы

исторИ
http://www.stihi.ru/2018/10/06/2728

       На этот ра3 его не было 2 недели.... Раньше он устраивал такие проверки на вшивость.... Исче3ая на 2, 3, 4, 5 дней.... А потом во3вращался как ни в чем не бывало....
       Она не 3вониЛА, не у3навала, где он, что с ним, истерик не было....
       Он так учил её....
       несчастный НЕ-годник* даже не представлял что урок 3акончен эк3амены сданы и НАЧИНАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА....

      В дверь неувереНой рукой вставили ключ.... Спустя некоторое время вошлОНО,
сволочась на себе губную помаду, 3а собой перегар, запах дешевого женского парфюmа I3мены....(предательства)....
      Его не встречали.... Он вытащил и3  кармана бутылку недопитого не-неСи, ну не оставлять же алке, бухло то нынче не дешевое.... Попутно и3влекая и3 левого кармана свои трусы.... вытер ими на шее след красной помады...
      апять адеть 3абыл, тваю мать.... слава богу што не алкины...

      напялил их в ваНой.... попил воды и3 под крана красными пересохшими губами.... Заглянул в кухне в кастрюли - ничего не тронуто....

      Во дура, апять ниче не жрет....

      прошел Господином в спальню....

      ЛиРА лежаЛА с открытыми гла3АМИ(нь)....

      Молча лег рядом.... Отвернулся демонстративно.... И 3ахрапел....

      Проснулся к вечеру следующего дня....

      Олимпиада лежала рядом.... 3акрыв гЛА3А(мИнь)...

      -Ну че мы жрать то будем седня....

      Молчание.... ре3аЛА тишину....

      Он толкнул ее Бок....

      Никакой реакцИ....
   
      В3ял 3а руку.... И.... тут же отдернул.... Олимп(ия) ОСТЫЛ((А)мИнь))....

      На полУ кровати лежал пустой пу3ырек нитРА3еПАМА....

      и 3аписка на тумбочке
      Не могу больше.... Прости....
Ухожу.... моя никчемная жи3нь кончиЛАсь
когда ты вошел в нее.... Слава Богу....
Спасибо 3а урок.... ПРОЩАЮ(сь).... и....
не Be.ru тебя Собой....
https://www.youtube.com/watch?v=FsX0bk0x8ZA   


              Эл

сценарЙ 2го эпи3ода ра3вя3ки 3десь
http://www.stihi.ru/2017/06/04/82
      


                1263г
 
                ОлимР(А)  S(h)URA3pov(a)


* - http://www.stihi.ru/2018/04/23/9609


Рецензии