Жизнь-батон раскрошенный...

Обязанность с необходимостью
конечно связаны...
во всём свои необъяснимости,
но мы обязаны...
самим себе не врать и каяться
в необходимости...
душой не мыкаться, не маяться
и в пантомимости...
летевших лет, как в мульт-кино
искать хорошее...
жизнь-не картины полотно...
батон раскрошенный...
и собираем мы его,
и светим плошечкой,
не для себя, не для Него,
для души-крошечки...


Рецензии