Любима, любима, любима

Любима, любима, любима,
любима, окутана нежностью...
Любима, любима, любима,
одарена белоснежностью...

Омыта, искуплена Кровию,
рождённая совершенною...
Святая, пречистая, новая,
бездонная, несравненная...

Одета в шелка и золото,
виссона тончайшего радугу...
Сокрыта до времени пологом,
и лилий белейших падугой...

Объята теплом и счастием,
заботою окружённая,
пропитанная Причастием,
Рукой Его защищённая...

11.10.2018


Рецензии