***

Любовь- это работа, особый , нежный труд!!!
Когда часы, минуты торжественно замрут...
Себя ради другого пытаешься создать...
Любовь- это забота и божья благодать...

Любовь - дитя такое, которое растишь...
И плачешь, и смеёшься, и тихо загрустишь...
С ней где-то поиграешь, а где - не до игры...
И правил нет, не знаешь: мы в ней растворены...

Любовь...об"ятья, взгляды, улыбки и слова...
Ошибки и обиды - и кругом голова...
Любовь - витки спирали, стремящиеся ввысь...
Любовь всегда вершина, и лёгок путь лишь вниз...

Любовь должна струится
Тихонечко, внутри...
Любовь должна трудиться...
И чудеса творить!!!


Рецензии