Не исчезай

Только ты не исчезай,
Я и так едва лишь верю,
Мой забытый светлый рай,
Пусть не станет вновь потерей.

Силой чар и притяжений
Пусть не рвется наша связь,
На краю моих падений
Удержи, не дай упасть.

Я в любви не знаю меры
И пока могу летать,
Вновь с надеждою и верой
Я тебя готова ждать.


Рецензии