21-01

С тобой прекрасна жизнь моя,
Счастливчиком считаюсь я.
Мой ангел чистой красоты,
Секрет успеха - это ты.

Очаровательна всегда,
Чиста, желанна, как вода.
И целый день ты, и в ночи -
От рая на земле ключи.

Ты звездочка, ты солнца свет
И жен как ты, на свете нет!
Сияй, родная и живи
Под крылышком моей любви.
Автор: Диего Родригес


Рецензии