Жду опять

Жду опять я тебя на мосту,
Катера, под собой, пропуская,
Верю я , что когда-то дождусь,
И на счастье, монетку бросаю.

Ветер гонит шальную волну,
Разбивая, с разгона о баки.
Частью, вал вновь уходит ко дну,
Или брызг фейерверк, в Небо, яркий.

Я часами на это смотрю.
Жду тебя, как всегда, терпеливо.
Не шучу, говоря, что  k.,k.?
Даже если, как ветер, игрива.

Приходи, эта осень для нас,
Будет праздником Бабьего лета,
И для счастья, открытый Парнас,
Будет в вечности, лучиком света.

Л Ц Я


Рецензии