Подготовка к войне

Всё может быть – какие наши годы!
Поэтому я несказанно горд,
Что общества военные расходы
Успешно за рекордом бьют рекорд!

На выжженное поле падать жёстко.
Но некоторым в радость – повторить!
Сознание фуражного подростка
Поможет нам себя перехитрить.

Сначала – перед пенсией работа,
Потом – лежи беспечно на спине...
Пока для тризны Армии и Флота
Безумный мир готовится к войне.

Феликс Чуйков

11 октября 2018 года


Рецензии