Закончится, возможно

Закончится, возможно,
Мой одинокий рок,
Куплю я всем обновы,
Себе куплю назло
     Роскошную шубейку,
     И злато- серебро,
     И буду я, наверно,
     Счастливой на все сто!
И хочется мне очень
Любить и веселиться,
И радостно с мечтою
Наверх, к любви стремиться!


Рецензии