Дар

Мне хочется опять смотреть
На статный легкий женский стан,
Мне хочется опять терпеть
Предполагаемый обман.

Спокойный взгляд зеленых глаз
Ласкает все вокруг.
Я умираю,как в тот раз,
От вида женских рук.

А в прошлый раз я получил
Нагляднейшей урок.
От сердца девушки ключи
Я отыскать не смог.

Сейчас как будто все не так,
И сердце мне твердит,
Прекрасней девушки,чем та,
Ты не найдешь в груди.

Так и случилось,день настал,
Гуляли чинно,без фанфар.
Я зову сердца ходу дал,
И выпал в жизни божий дар!
2018


Рецензии