Люблю

Люблю цветы. Лелеюся надеждой.
Люблю я трепетную стать
Березы русской нежной
И всю земную благодать.

О, как услышать голос прежний,
Что пел над колыбелью наклонясь,
И с голосом тем нежным
Крепчала наша связь.

Ценю я жизни воплощенье
Во всех своих делах.
Небесное свеченье
Сопровождает в этих днях.

Люблю. Любить не перестану,
Если даже спотыкнусь о грех,
Дарю, что сею неустанно,
Не заглядывая вверх.


Рецензии
Может написать
...И если даже будет грех...
А так хорошо написали
Понравилось о любви!

Олег Слюсарев   11.03.2019 14:42     Заявить о нарушении