Мораль

    Зарегистрировано в РАО               
      
Скупа моралью на любовь,
Свод правил нравственности призывает,
Стиль поведения, как эталон,
Филосов-гений Цицерон, трактатом этим поучает!

В контроле социума постоянно,
Критерий жизни-мнение о том,
Где репутация моралью заручает,
И страж-свод правил и закон!               


Рецензии