***

Пробуждается лес. Первый солнечный лучик
Сдернул в сторону вдруг одеяло-туман.
А с другой стороны лезут к городу тучи.
Городишко бы словно попался в капкан 

Меж красивым и грустным. Встречая уныло
Новый день, раскраснелись кусты вдоль дорог.
Потянувшись, зевнув, солнце в  тучи уплыло.
Появился народ, сделав шаг за порог.

Бабье Лето закончилось. Зябко берёзкам.
На траве ветер снова считает "улов"...
Очень скоро заглянет к нам в гости Морозко.
Ожидаем пока первый снег на Покров.

12.10.18


Рецензии