Паутинки, паутинки паучки

Паутинки,паутинки, паучки!
Лета бабьего последние значки.
На листах гирляндами висят,
И в домах на плинтусах сидят.

От деньков холодных прячутся в тепло.
Прячьтесь, прячьтесь! Чтоб вам повезло!
Будем дружны в доме теплом до весны.
Паучки - предвестники зимы!


Рецензии