Семья

В воскресенье погодка выдалась ништяк,
И вместо того что бы забурится в какой - нибуть кабак.
Всей семьёй на набережную мы рванули,
И не плохо целый день загорая отдохнули.

Солнце припекает,
Волна берег омывает.
Катер по речке катается,
В общем народ расслабляется.

Решили с Машенькой на лодке прокатится,
Чтоб хотя бы пять минут этим кайфом насладится.
Под мостом во круг острова быстро пронеслись.
Пять минут счастья в памяти остались.

С Машей фотоссесию на пляже провели,
Так что всех девак в округе с ума посвели.
Машунька порой позировала так,
Что у двух девиц рты свело на - перекосяк.

А потом в бамбинтон захотели поиграть,
Я решил на память немного поснимать.
Маша на песке написала «Семья»,
И сказала что я в семье, и это очень приятно для меня.

Вот так вот расслабляясь провели весь день,
И в воде плескаться было нам не лень.
Погода  классная, водичка с ума сойти,
Как же приятно в кругу семьи  время провести.


Рецензии