Зачем они, слова...

Разве ты не слышал? Целый день
О любви шептала всё сирень...
И о ней же пели соловьи,
Песни-трели на слова мои...

Разве ты не слышал колокольчик?
О любви звенел он этой ночью.
О любви звенел он на заре,
Чтоб тебе напомнить обо мне.

Ни к чему мне это говорить,
Ты же знаешь, как душа болит
О тебе... Зачем они, слова?
Если закружится голова,

Как услышу где-то голос твой...
Когда знаешь - в мыслях ты со мной.
Я тебя ценю, боготворю!
Просто потому, что я люблю...


Рецензии