Д. Р. 17. 09. 06

День Рождения! Ура!
Настроение с утра,
Как всегда, на высоте,
Параллельно красоте.
Ну а к вечеру, возможно,
Будешь ты, насколько можно,
В состоянии эйфории.
Только чур без нимфомании.
Нужно, чтоб была любовь!
В жилах чтоб кипела кровь!
Чтобы на руках носили!
И всё время говорили
Очень много нежных слов,
Про тебя и про любовь!
Всё это тебе желаю
И, конечно, посылаю
Поцелуй воздушный свой!
В мыслях я всегда с тобой.


Рецензии