Растворяется душа

Я люблю посидеть  у костра,
Где все угли становятся пеплом.
Облака повисят на горах,
И под утро раздуются ветром.

Ветер тихо шумит в сосняке,
Обдувая долины и горы.
Гонит волны по нашей реке,
Улетая в поля и просторы.

Вижу снова вверху синеву -
Вдруг захочется в сердце покоя,
Я присяду в густую траву,
Под пушистую елку, где хвоя.

В берегах моего Чумыша,
Исчезают проблемы и муки,
Под негромкий шумок камыша,
У зеленой чумышской излуки.


Рецензии
Действительно, в такой атмосфере «Растворяется душа» и отдыхает от суеты и проблем.

Благополучия Вам, Сергей Лукич!
С уважением,

Нина Семушина   11.03.2021 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Нина!

Сергей Лукич Гусев   16.03.2021 04:43   Заявить о нарушении