Листок

Листок порвала, и пустила по ветру
По ветру летели кусочки письма
Слова, что писал ты, летят на край света
Твои  обещания не сберегла.
Любила, страдала, мечтала, рыдала,
Звонила, иль нет, все не важно давно.
Ведь ты не вернешься. И мне все равно,
Что станет с тобою на том краю света,
Где свет весь искусственный, не живой.
Но все же мне плохо, тебя нет со мной.


Рецензии