труд Титана оставаться женщиной

труд Титана оставаться женщиной
страстной обаятельно-красивой,
на любви как в юности помешанной.
радоваться жизни,быть счастливой.

мелочи прощать и быть не стервой
ни в делах домашних,ни в постели
и при всех раскладах мужу верной.
даже если ссоры напрочь съели.

быть счастливой,это в наших силах
жизнь не школа, там сложней наука.
если в ней ты что то - "накосила"
дальше не живи подобной...сукой.

ведь от женщин многое зависит,
пусть мужчины думают...иначе.
иногда Судьба до хруста стиснет.
выжить,быть собой одна задача...


Рецензии