Заходеринка. Если Вы легли в больницу для Цыпы...

Если Вы легли в больницу,
То не бойтесь ничего,
И палату выбирайте,
Ближе к кухне Вы всегда,
Даже если Вам в начале,
Кушать вовсе не дадут,
После сможете откушать
Вы себе большой живот.
А ещё продукты с кухни,
Можно выменять всегда,
На фломастеры и шашки,
Чтоб в больнице не скучать,
Кстати, если на работе,
Не могли вы вовсе спать,
То больница предоставит,
Вам поспать прекрасный шанс,
Но другим и не давайте,
Вы возможности заснуть,
Их томатом поливайте,
И кричите:"Всё в крови !!!"
И за это санитары
Благодарны будут Вам,
Вы, по факту, человеку,
Только что ведь жизнь спасли!
Ну а коли все заснули,
То фломастеры всегда,
Вам помогут на их лицах,
Строй сердечек набросать,
Ведь в больницах все серьёзно,
Не хватает здесь любви..
Так же можно на всех стенах,
Дессертацию писать,
А потом, в психиатрии,
Её с шумом защитить,
А попросят, помещение,
Можно после побелить,
Вам для этого, вообще-то,
Даже краска не нужна,
Надо снять со стен цилиндры,
В коридорах что висят,
Для таких конкретно случаев,
Нужно только кран открыть,
Да, и кстати, те цилиндры,
Цвета красного они,
Жаль названия не помню,
Но кончается на "тель".
А ещё отлично можно,
Там всегда играть в войну,
Падать и кричать: "Я ранен.."
И ползти скорей к окну,
Так как там врачей до черта,
Вас немедленно спасут,
Нежно Вас в кровать уложат,
Седативного дадут,
Ну короче, не теряйтесь...
На забудьте! Что сырки,
Как мы точно с детства знаем,
Обожают потолки,
И висят они подолгу,
Ждут очередной обход,
И как только врач-невролог,
В зевоте откроет рот,
Наш сырок стремглав слетает,
Из высокого гнезда,
И в открытый рот влетает,
Как съедобная стрела.
И затем конечно сразу,
Начинается игра,
Все вокруг бегут куда-то,
От сырков не убежишь...
А в палате ржут девчата,
Смех же лечит-это факт !


Рецензии